Отзывы пациентов

Татьяна Васильевна 23 января 2018

Добрые, искренние слова благодарности и признательности выражаю врачам Прилуцкому Василию Олеговичу(онкологу) и Лобановой Марине Александровне (Узи). Работают молодые врачи профессионально четко, слаженно, с абсолютным взаимопониманием! Большое спасибо вам, Василий Олегович и Марина Александровна, за ваш труд и за уважительное отношение к пациенту.

Оксана 09 января 2018

У меня был талон на приём к врачу - травматологу (кабинет 121) на 9 января с 8.00 до 12.00. Пришла и заняла очередь в 8.30. В коридоре сидело человек 15, но многие пришли парами. Врач принял меня в 13.25! Причём с 11.15 до 12.15 врач не принял ни одного пациента, хотя в кабинете пациентов не было. После этого он пригласил одного пациента, который был в кабинете минуты 3-4. Следующего он принял, отправил на гипсование и ушёл в 12.30 на перерыв. И того за 2 часа врач принял трёх человек!!! 
Не могу утверждать, но пациенты в коридоре говорили, что приём он начал с 8.30, что опоздал. Весь приём он регулярно куда – то бегал по коридору из кабинета в кабинет и на другие этажи с бумагами или телефоном. Одна пожилая женщина лет 70,пришла с дочкой, они просидели до 12 часов, не могли больше терпеть и, заглянув в пустой от пациентов кабинет, сказали: «Спасибо за приём» и ушли. А они стояли за мной через 5 человек. И очередь заняли тоже до 9 часов. С такой скоростью приёма они попали бы к врачу часам к 15. 
Совсем другая картина была в кабинете № 119. Врач быстро и качественно принял людей, и очередь к 13 часам уже иссякла. Как мы завидовали им. Люди приходили в 10-11 часов и к 12-13 уже были свободны. Когда я уходила с приёма, у кабинета 121 сидели люди, занимавшие все кресла, были стоячие. Всего человек 20. У меня вопрос, почему с бумагами не может бегать медсестра? Почему, когда пациента отправляют на гипсование или рентген в это время нельзя принять людей, а не ждать по 15 минут, когда ему сделают снимок или наложат гипс. Даже людей приходивших со снимка не пускали в кабинет, хотя он был пуст, а просили ожидать. Фамилии врача не знаю, т.к. не было бейджика, врач был высокий и полный. Я сначала подумала, когда сидела в коридоре, что он какой-то мед брат, потому, что постоянно бегает с бумагами.
Не пишу свою фамилию, так как мне ещё надо будет приходить на приём к этому доктору. Но если в следующий раз мне придётся ожидать приёма 5 часов, я обращусь с жалобой в Министерство или на телевидение. Прошу разобраться в данной ситуации!!!

Администрация

Уважаемая Оксана!
По Вашему обращению проведена проверка. 09.01.2018 после десятидневных новогодних каникул в травматологический пункт Северодвинской городской больницы № 2 обратилось значительно больше пациентов, чем в обычные рабочие дни. Приём в указанное Вами время вели два врача (один принял за смену 30 пациентов, другой – 31 человека). Врачи выходят из кабинета в рентгеновский кабинет на каждое исследование – посмотреть снимки, в перевязочную – для консультаций, назначений и манипуляций, в гипсовую – для выполнения репозиции (вправления перелома или вывиха) и контроля наложения гипсовых повязок, в кабинет заведующей отделением – проконсультироваться по сложным больным и т.д. Также время ожидания может удлиняться в связи с тем, что пациенты, нуждающиеся в экстренной помощи (поступившие по «Скорой помощи», с выраженным болевым синдромом, кровотечением и др.) принимаются вне очереди. Некоторые больные требуют неоднократного врачебного осмотра и повторного рентгеновского обследования после репозиции перелома, наложения гипсовой повязки.
Администрация больницы приносит Вам свои извинения за причинённые неудобства. В дальнейшем при возникновении конфликтных ситуаций рекомендуем Вам обращаться к заведующей травматологическим пунктом в кабинет № 120.

С уважением, администрация.


Наталья Клишина 23 декабря 2017

Хочу выразить огромную благодарность 2 хирургическому отделению -Лор.Прекрасный замечательный отзывчивый и грамотный персонал .Отдельное Огромное спасибо заведующему отделения-Манакову Александру Сергеевичу за замечательную операцию ,грамотный подход ,а ещё ,что немаловажно ,за очень чуткое ,доброе ,внимательное отношение к пациентам !Это Самый лучший Врач на свете !Огромное спасибо всему персоналу за профессионализм и заботу !

Елена 23 декабря 2017

Хочу выразить огромнейшую благодарность этой больнице.в 2015 году со мной случилась страшная авария. (И благодаря этой больнице,этим грамотным врачам я жива.хочу сказатьогромное спасибо врачам скорой помощи ,которые дежурили в ночь с 8 на 9 августа 2015 года,врачу который меня оперировал (к сожалению фамилии не помню),мед персоналу реанимации (я когда очнулась они от меня не отходили ни на шаг), потом из реанимации меня перевели в трамваталогию и там я попала в руки врачу Татаринову,благодаря ему я встала на ноги.за что безумно благодарна .низкий поклон Вам.а какой чуткий персонал в травмотологии особенно санитарочки.никогда не забуду санитарочку с необычным именем Саният.вот это человек с душой,а с каким трепетом она ко мне относилась это не передать словами.в нашей палате её обажали ВСЕ.таких как тетя Саният больше НЕТ.я хочу сказать одно :что благодаря Вам всем я живу,дышу,и радуюсь жизнью. Я помню Вас всегда и всегда благодарю.Вы лучшие.Дай бог Вам здоровья,терпения в этом не лёгком труде ,и всего самого самого наилучшего.С наступающим! С уважением к Вам пациент Елена.

Наталья Клишина 22 декабря 2017

Спасибо огромное 2хирургическому отделению -Лор ,за внимательное и прекрасное отношение к пациентам.Отдельное спасибо и огромная благодарность Манакову Александру Сергеевичу за прекрасно выполненную операцию ,за чуткое отношение ,за заботу !Спасибо вам огромное !И ещё спасибище медсёстрам на посту ,у них столько забот ,а они всегда вежливы ,улыбчивы и готовы помочь во всем .СПАСИБО БОЛЬШОЕ !

Андрей 22 декабря 2017

Я Стадник Татьяна Степановна,жительница п.Белое Озеро,хочу выразить огромную благодарность эндоскописту Малкову Александру Владимировичу.Этот врач был у нас в командировке с 18 по 24 декабря 2017 года.Хочу поблагодарить его чуткое и внимательное отношение к пациентам,грамотный специалист своего дела.Отвечал на все интересующие меня вопросы.Ещё раз спасибо за его профессионализм.

Андрей 13 декабря 2017

Хотелось бы выразить огромную благодарность Беляевскому Дмитрию Валерьевичу за грамотный и чёткий поход к своему делу. Длительное время никто из травматологов ЦМСЧ не мог поставить правильный диагноз, но, попав в руки Дмитрия Валерьевича, я точно не прогадал. Благодаря ему я, наконец-то, избавился от недуга, что мешал мне жить! Огромное человеческое спасибо!

Анна 09 декабря 2017

Хотела выразить огромную благодарность доктору травматологии Беляевскому Дмитрию Валерьевичу!!!! Несмотря на большие очереди в его кабинет (тем более в зимнее время года), он уделил мне должное время и все очень понятно объяснил. Очень вежливый и внимательный. Хочу, чтоб руководство поликлиники обратило внимание на таких специалистов и ставили его в пример многим. Ещё раз спасибо!!!

Ксения Алексеевна 08 декабря 2017

Доброе утро,не так давно я и моя Бабушка обращались за помощью в травматологию к врачу Беляевскому Дмитрию Валерьевичу.Хотели бы выразить огромную благодарность!Это настолько чуткий и внимательный врач.Ответил на все интересующие нас вопросы...Дал рекомендации и советы.У него золотые руки!!!По больше бы таких замечательных врачей!!!

Светлана 07 декабря 2017

добрый вечер! Хотела бы выразить благодарность врачу-травматологу,а именно Беляевскому Дмитрию Валерьевичу! К сожалению в последнее время несколько раз мне приходилось обращаться в травматологию и к счастью,что я попадала именно к этому доктору.Дмитрий Валерьевич профессионал с большой буквы.Заботливый,внимательный ,деликатный.очень ответственно относится к своим пациентам.всегда ответит на все вопросы пациента.Золотые руки!!выражаю огромную благодарность и уважение!!!!


Добавить отзыв
CAPTCHA

Введите код с картинки
Отправить
ГБУЗ Архангельской области
«Северодвинская горбольница № 2 СМП»

164500, Архангельская область, город Северодвинск, пр.Морской,

Адреса офисов врачей общей практики:

пр. Морской, д. 38;
ул. К. Маркса, д. 48.

Приемная главного врача:
8 (8184) 53-26-83

Справочная больницы:
8 (8184) 53-77-40

Телефон приёмного отделения:
8 (8184) 53-67-62

hospit2@yandex.ru

Справочная регистратуры:
8 (8184) 53-44-79
8 (8184) 53-37-02

Вызов врача на дом: 8 (8184) 53-27-03

Платные услуги: 8 (81842) 2-03-65

Проезд автобусами маршрутов:

№№ 16, 18, 22 – до остановки «Поликлиника № 3»;

№№ 5, 7, 15 – до остановки «Торговый центр»;

№ 17 – до остановки «улица Кирилкина».