Отзывы пациентов

Наталия Анатольевна Филиппова

Хочу выразить огромную благодарность всему 3-му хирургическому отделению. Лечащему врачу - хирургу Ершовой Оксане Владимировне за доброе, чуткое и внимательное отношение к пациентам. Она грамотный специалист своего дела, на все интересующие меня вопросы я получила профессиональные ответы. В отделении замечательные и чуткие медсестры,  доброжелательные, отзывчивые, внимательные, спокойные и с чувством юмора. В отделении чисто, и вовремя накормят. Спасибо за ваши золотые руки и добрые сердца! Побольше бы таких замечательных профессионалов своего дела! Развития вам и процветания! Огромное Вам спасибо!

Анастасия

Хочется выразить глубокую признательность и благодарность пластическому хирургу Зимину Дмитрию Александровичу за качественно проделанную работу. Очень талантливый  и высококвалифицированный врач, с чутким и заботливым отношением к пациентам. Кто хоть раз задумывался о пластической операции, думаю поймут меня, насколько страшно доверить свою красоту, да и здоровье незнакомому человеку. Но Дмитрий Александрович мастер своего дела, и после первой же консультации никаких сомнений уже не осталось. Результат операции даже превзошел мои ожидания! Дмитрий Александрович, спасибо Вам за то, что делаете нас еще прекраснее! Большое спасибо медсестре Инессе за внимательность и заботу в период реабилитации. Развития вам и процветания!

Наталья

Хочу выразить благодарность отделению пластической хирургии  "Альтернатива"     г. Северодвинска, горбольницы 2
Доктор, Зимин Дмитрий Александрович, грамотный, внимательный и с какой то очень доброй энергетикой, пластический хирург. Специалист своего дела. Его консультации - это конструктивный диалог врача и пациента. В отделении замечательные и чуткие медсестры перевязочного кабинета. Радует индивидуальный подход к каждому пациенту.
Всем кто в поисках своего пластического хирурга, приходите на консультацию к доктору Зимину Дмитрию Александровичу,
С уважением, Болотина Н.

Елена

         От всей души выражаю благодарность врачу, пластическому хирургу Дмитрию Александровичу Зимину за профессионализм и сердечную теплоту, доброжелательное отношение к своим пациентам.
          Отдельно хочу поблагодарить медицинских сестер пластической хирургии Крючкову Инессу Петровну и Кудряшову Анну Юрьевну за умелые руки, внимание, чуткость и отзывчивость.
            Желаю здоровья, счастья, успехов в трудной , но полезной и благородной работе!

Юлия

Хочу выразить благодарность виртуозному пластическому хирургу Зимину Дмитрию Александровичу.
Делала операцию по коррекции и увеличению груди. Долго думала, сомневалась. Изучала отзывы.
Решила сделать у нас в Северодвинске у Дмитрия Александровича.
1. Хирург с большим опытом работы в этом направлении ( не смотря на возраст)
2. Очень внимательный и чуткий человек, что не маловажно для врача.
3. Операция проходит на базе стационара, а значит будет качественно проведена анастезия.
В итоге у меня красивая грудь.
Операция прошла успешно. Реабилитационный период подходил под контролем врача. Сначала ежедневные перевязки, потом осмотры раз в несколько дней. ( Если делать в другом городе это конечно, будет проблематично ).
Всем рекомендую не боятся этой операции, и не гнаться за московскими клиниками. В нашем городе тоже есть высококлассный специалист.

Светлана 01 августа 2018

Хочу выразить огромную благодарность Зимину Дмитрию Александровичу. Это очень внимательный и понимающий человек. Отзывчив к проблемам пациентов. Он отлично и с любовью выполняет свою работу. Зимин Дмитрий Александрович делает людей более красивыми, а значит и более счастливыми. Большое ему СПАСИБО !!!

Татьяна Васильевна 23 января 2018

Добрые, искренние слова благодарности и признательности выражаю врачам Прилуцкому Василию Олеговичу(онкологу) и Лобановой Марине Александровне (Узи). Работают молодые врачи профессионально четко, слаженно, с абсолютным взаимопониманием! Большое спасибо вам, Василий Олегович и Марина Александровна, за ваш труд и за уважительное отношение к пациенту.

Оксана 09 января 2018

У меня был талон на приём к врачу - травматологу (кабинет 121) на 9 января с 8.00 до 12.00. Пришла и заняла очередь в 8.30. В коридоре сидело человек 15, но многие пришли парами. Врач принял меня в 13.25! Причём с 11.15 до 12.15 врач не принял ни одного пациента, хотя в кабинете пациентов не было. После этого он пригласил одного пациента, который был в кабинете минуты 3-4. Следующего он принял, отправил на гипсование и ушёл в 12.30 на перерыв. И того за 2 часа врач принял трёх человек!!! 
Не могу утверждать, но пациенты в коридоре говорили, что приём он начал с 8.30, что опоздал. Весь приём он регулярно куда – то бегал по коридору из кабинета в кабинет и на другие этажи с бумагами или телефоном. Одна пожилая женщина лет 70,пришла с дочкой, они просидели до 12 часов, не могли больше терпеть и, заглянув в пустой от пациентов кабинет, сказали: «Спасибо за приём» и ушли. А они стояли за мной через 5 человек. И очередь заняли тоже до 9 часов. С такой скоростью приёма они попали бы к врачу часам к 15. 
Совсем другая картина была в кабинете № 119. Врач быстро и качественно принял людей, и очередь к 13 часам уже иссякла. Как мы завидовали им. Люди приходили в 10-11 часов и к 12-13 уже были свободны. Когда я уходила с приёма, у кабинета 121 сидели люди, занимавшие все кресла, были стоячие. Всего человек 20. У меня вопрос, почему с бумагами не может бегать медсестра? Почему, когда пациента отправляют на гипсование или рентген в это время нельзя принять людей, а не ждать по 15 минут, когда ему сделают снимок или наложат гипс. Даже людей приходивших со снимка не пускали в кабинет, хотя он был пуст, а просили ожидать. Фамилии врача не знаю, т.к. не было бейджика, врач был высокий и полный. Я сначала подумала, когда сидела в коридоре, что он какой-то мед брат, потому, что постоянно бегает с бумагами.
Не пишу свою фамилию, так как мне ещё надо будет приходить на приём к этому доктору. Но если в следующий раз мне придётся ожидать приёма 5 часов, я обращусь с жалобой в Министерство или на телевидение. Прошу разобраться в данной ситуации!!!

Администрация

Уважаемая Оксана!
По Вашему обращению проведена проверка. 09.01.2018 после десятидневных новогодних каникул в травматологический пункт Северодвинской городской больницы № 2 обратилось значительно больше пациентов, чем в обычные рабочие дни. Приём в указанное Вами время вели два врача (один принял за смену 30 пациентов, другой – 31 человека). Врачи выходят из кабинета в рентгеновский кабинет на каждое исследование – посмотреть снимки, в перевязочную – для консультаций, назначений и манипуляций, в гипсовую – для выполнения репозиции (вправления перелома или вывиха) и контроля наложения гипсовых повязок, в кабинет заведующей отделением – проконсультироваться по сложным больным и т.д. Также время ожидания может удлиняться в связи с тем, что пациенты, нуждающиеся в экстренной помощи (поступившие по «Скорой помощи», с выраженным болевым синдромом, кровотечением и др.) принимаются вне очереди. Некоторые больные требуют неоднократного врачебного осмотра и повторного рентгеновского обследования после репозиции перелома, наложения гипсовой повязки.
Администрация больницы приносит Вам свои извинения за причинённые неудобства. В дальнейшем при возникновении конфликтных ситуаций рекомендуем Вам обращаться к заведующей травматологическим пунктом в кабинет № 120.

С уважением, администрация.


Наталья Клишина 23 декабря 2017

Хочу выразить огромную благодарность 2 хирургическому отделению -Лор.Прекрасный замечательный отзывчивый и грамотный персонал .Отдельное Огромное спасибо заведующему отделения-Манакову Александру Сергеевичу за замечательную операцию ,грамотный подход ,а ещё ,что немаловажно ,за очень чуткое ,доброе ,внимательное отношение к пациентам !Это Самый лучший Врач на свете !Огромное спасибо всему персоналу за профессионализм и заботу !

Елена 23 декабря 2017

Хочу выразить огромнейшую благодарность этой больнице.в 2015 году со мной случилась страшная авария. (И благодаря этой больнице,этим грамотным врачам я жива.хочу сказатьогромное спасибо врачам скорой помощи ,которые дежурили в ночь с 8 на 9 августа 2015 года,врачу который меня оперировал (к сожалению фамилии не помню),мед персоналу реанимации (я когда очнулась они от меня не отходили ни на шаг), потом из реанимации меня перевели в трамваталогию и там я попала в руки врачу Татаринову,благодаря ему я встала на ноги.за что безумно благодарна .низкий поклон Вам.а какой чуткий персонал в травмотологии особенно санитарочки.никогда не забуду санитарочку с необычным именем Саният.вот это человек с душой,а с каким трепетом она ко мне относилась это не передать словами.в нашей палате её обажали ВСЕ.таких как тетя Саният больше НЕТ.я хочу сказать одно :что благодаря Вам всем я живу,дышу,и радуюсь жизнью. Я помню Вас всегда и всегда благодарю.Вы лучшие.Дай бог Вам здоровья,терпения в этом не лёгком труде ,и всего самого самого наилучшего.С наступающим! С уважением к Вам пациент Елена.


Добавить отзыв
CAPTCHA

Введите код с картинки
Отправить
ГБУЗ Архангельской области
«Северодвинская городская клиническая больница № 2 СМП»

164500, Архангельская область, город Северодвинск, пр.Морской,

Адреса офисов врачей общей практики:

пр. Морской, д. 38;
ул. К. Маркса, д. 48.

Приемная главного врача:
8 (8184) 53-26-83

Справочная больницы:
8 (8184) 53-77-40

Телефон приёмного отделения:
8 (8184) 53-67-62

hospit2@yandex.ru

Справочная регистратуры:
8 (8184) 53-44-79
8 (8184) 53-37-02

Вызов врача на дом: 8 (8184) 53-27-03

Платные услуги: 8 (81842) 2-03-65

Проезд автобусами маршрутов:

№№ 16, 18, 22 – до остановки «Поликлиника № 3»;

№№ 5, 7, 15 – до остановки «Торговый центр»;

№ 17 – до остановки «улица Кирилкина».